BARRE "BISCUIT COCO" CHOCOLAT BLANC
BARRE DE CHOCOLAT BLANC FOURRE AU PRALINE NOIX DE COCO
Ingrédients: sucre, beurre de cacao, poudre de LAIT entier, émulsifiant : lécithine de SOJA (E322), vanille arômes naturels.
Ingrédients fourrage: poudre de LAIT entier, beurre de cacao, sucre caramélisé, pâte de cacao, noix de coco rapée, sucre, chocolat au LAIT (sucre, poudre de LAIT entier, beurre de cacao, pâte de cacao, émulsifiant:lécithine de SOJA (E322) vanille arômes naturels), arôme naturel de caramel, graisse végétale, éclats de biscuits (farine de BLE, sucre, farine de MALT DE BLE, amidon, poudre à lever E500ii, sel), LAIT écrémé en poudre, émulsifiant : lécithine de SOJA (E322), vanille arômes naturels.
Allergènes présents: BLE, LAIT, SOJA.
Elaboré dans un atelier artisanal utilisant du LAIT, des FRUITS A COQUES, du SOJA, du GLUTEN (BLE), du SESAME.