BARRE PRALIN NUT'ALSACE®
B3.PAV.360-BAR
5,40 €
TTC
- Poids Net : 70g
- Type de chocolat : Chocolat au Lait
- Teneur en cacao : 41%
BARRE DE CHOCOLAT AU PRALINE NUT'ALSACE® (PATE A TATINER A LA NOISETTE DU PIEMONT)
Teneur en cacao : 41%min
Ingrédients : sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, poudre de LAIT entier, poudre de LAIT écrémé, émulsifiant: lécithine de SOJA, vanille arômes naturels
Ingrédients fourrage: Nut'alsace (45% NOISETTE du Piémont, sucre, LAIT en poudre écrémé, cacao en poudre, lécithine de tournesol.), chocolat au LAIT (sucre, poudre de LAIT entier, beurre de cacao, pâte de cacao, émulsifiant:lécithine de SOJA (E322) vanille arômes naturels)
Fiche technique
COL | Colis |
---|---|
U | Unité |
Poids Net | 70g |
TYPE-CHOCOLAT | Chocolat au Lait |
ORIGINE | Fabrication Jacques Bockel |
ALLERGENE | NOISETTE, LAIT, SOJA. |
TENEUR EN CACAO | 41% |
NRJ kcal pour 100g | 543.2 |
LIPIDES g pour 100g | 36.7 |
ACID SAT g pour 100g | 13.4 |
GLUCIDES g pour 100g | 48.1 |
SUCRE g pour 100g | 45.7 |
FIBRE g pour 100g | 3.4 |
PROTEINE g pour 100g | 7.9 |
SEL mg pour 100g | 54.5 |
Contient de la ganache | NE CONTIENT PAS DE GANACHE |