BARRE FLEUR DE SEL NOIR
B3.PAV.352-BAR
5,40 €
TTC
- Poids Net : 70g
- Type de chocolat : Chocolat Noir
- Teneur en cacao : 60%
BARRE DE CHOCOLAT PRALINE AUX AMANDES GRILLEES & A LA FLEUR DE SEL DE CAMARGUE
Teneur en cacao de l'enrobage: 60% min
Ingrédients: masse de cacao, sucre, beurre de cacao, , émulsifiant : lécithine de SOJA (E322), vanille arômes naturels, (peut contenir des traces de LAIT, de FRUITS A COQUES et d'ARACHIDES)
Ingrédients fourrage: NOISETTES, sucre, chocolat au LAIT (sucre, poudre de LAIT entier, beurre de cacao, pâte de cacao, émulsifiant:lécithine de SOJA (E322) vanille arômes naturels), AMANDES effilées (17%), poudre de LAIT entier, pâte de cacao, beurre de cacao, beurre, fleur de sel de Camargue (1%), émulsifiant: lécithine de SOJA (E322), vanille arômes naturels.(peut contenir des traces de GLUTEN, de BLE, de FRUITS A COQUES et d'ARACHIDES).
ENROBAGE GARANTI PUR BEURRE DE CACAO
Fiche technique
COL | Colis |
---|---|
U | Unité |
Poids Net | 70g |
TYPE-CHOCOLAT | Chocolat Noir |
ORIGINE | Fabrication Jacques Bockel |
ALLERGENE | NOISETTE, AMANDE, LAIT, SOJA |
TENEUR EN CACAO | 60% |
NRJ kcal pour 100g | 628 |
LIPIDES g pour 100g | 49.2 |
ACID SAT g pour 100g | 17.3 |
GLUCIDES g pour 100g | 25.6 |
SUCRE g pour 100g | 22.6 |
FIBRE g pour 100g | 10.3 |
PROTEINE g pour 100g | 11.1 |
SEL mg pour 100g | 304 |
Contient de la ganache | NE CONTIENT PAS DE GANACHE |