BARRE FLEUR DE SEL NOIR

B3.PAV.352-BAR
5,40 €
TTC
  • Poids Net : 70g
  • Type de chocolat : Chocolat Noir
  • Teneur en cacao : 60%
Quantité
Disponible

Livraison : Drive Livraison JBEnvoi Postal

Note :Des amandes grillées à l'huile d'olive, du gianduja, de la pâte de cacao, parsemé de fleur de sel de camargue.

BARRE DE CHOCOLAT PRALINE AUX AMANDES GRILLEES & A LA FLEUR DE SEL DE CAMARGUE Teneur en cacao de l'enrobage: 60% min Ingrédients: masse de cacao, sucre, beurre de cacao, , émulsifiant : lécithine de SOJA (E322), vanille arômes naturels, (peut contenir des traces de LAIT, de FRUITS A COQUES et d'ARACHIDES) Ingrédients fourrage: NOISETTES, sucre, chocolat au LAIT (sucre, poudre de LAIT entier, beurre de cacao, pâte de cacao, émulsifiant:lécithine de SOJA (E322) vanille arômes naturels), AMANDES effilées (17%), poudre de LAIT entier, pâte de cacao, beurre de cacao, beurre, fleur de sel de Camargue (1%), émulsifiant: lécithine de SOJA (E322), vanille arômes naturels.(peut contenir des traces de GLUTEN, de BLE, de FRUITS A COQUES et d'ARACHIDES). ENROBAGE GARANTI PUR BEURRE DE CACAO

Fiche technique

COL Colis
U Unité
Poids Net 70g
TYPE-CHOCOLAT Chocolat Noir
ORIGINE Fabrication Jacques Bockel
ALLERGENE NOISETTE, AMANDE, LAIT, SOJA
TENEUR EN CACAO 60%
NRJ kcal pour 100g 628
LIPIDES g pour 100g 49.2
ACID SAT g pour 100g 17.3
GLUCIDES g pour 100g 25.6
SUCRE g pour 100g 22.6
FIBRE g pour 100g 10.3
PROTEINE g pour 100g 11.1
SEL mg pour 100g 304
Contient de la ganache NE CONTIENT PAS DE GANACHE