BARRE FLEUR DE SEL LAIT
B3.PAV.351-BAR
5,40 €
TTC
- Poids Net : 70g
- Type de chocolat : Chocolat au Lait
- Teneur en cacao : 41%
BARRE DE CHOCOLAT PRALINE AUX AMANDES GRILLEES & A LA FLEUR DE SEL DE CAMARGUE
Teneur en cacao : 41%min
Ingrédients : sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, poudre de LAIT entier, poudre de LAIT écrémé, émulsifiant: lécithine de SOJA, vanille arômes naturels
Ingrédients fourrage: NOISETTES, sucre, chocolat au LAIT (sucre, poudre de LAIT entier, beurre de cacao, pâte de cacao, émulsifiant:lécithine de SOJA (E322) vanille arômes naturels), AMANDES effilées (17%), poudre de LAIT entier, pâte de cacao, beurre de cacao, beurre, fleur de sel de Camargue (1%), émulsifiant: lécithine de SOJA (E322), vanille arômes naturels.
Fiche technique
COL | Colis |
---|---|
U | Unité |
Poids Net | 70g |
TYPE-CHOCOLAT | Chocolat au Lait |
ORIGINE | Fabrication Jacques Bockel |
ALLERGENE | NOISETTE, AMANDE, LAIT, SOJA |
TENEUR EN CACAO | 41% |
NRJ kcal pour 100g | 613 |
LIPIDES g pour 100g | 46 |
ACID SAT g pour 100g | 15.6 |
GLUCIDES g pour 100g | 37.1 |
SUCRE g pour 100g | 34.2 |
FIBRE g pour 100g | 4.6 |
PROTEINE g pour 100g | 10.4 |
SEL mg pour 100g | 398 |
Contient de la ganache | NE CONTIENT PAS DE GANACHE |