BARRE FLEUR DE SEL LAIT

B3.PAV.351-BAR
5,40 €
TTC
  • Poids Net : 70g
  • Type de chocolat : Chocolat au Lait
  • Teneur en cacao : 41%
Quantité
Disponible

Livraison : Drive Livraison JBEnvoi Postal

Note :Des amandes grillées à l'huile d'olive, du gianduja, de la pâte de cacao, parsemé de fleur de sel de camargue.

BARRE DE CHOCOLAT PRALINE AUX AMANDES GRILLEES & A LA FLEUR DE SEL DE CAMARGUE Teneur en cacao : 41%min Ingrédients : sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, poudre de LAIT entier, poudre de LAIT écrémé, émulsifiant: lécithine de SOJA, vanille arômes naturels Ingrédients fourrage: NOISETTES, sucre, chocolat au LAIT (sucre, poudre de LAIT entier, beurre de cacao, pâte de cacao, émulsifiant:lécithine de SOJA (E322) vanille arômes naturels), AMANDES effilées (17%), poudre de LAIT entier, pâte de cacao, beurre de cacao, beurre, fleur de sel de Camargue (1%), émulsifiant: lécithine de SOJA (E322), vanille arômes naturels.

Fiche technique

COL Colis
U Unité
Poids Net 70g
TYPE-CHOCOLAT Chocolat au Lait
ORIGINE Fabrication Jacques Bockel
ALLERGENE NOISETTE, AMANDE, LAIT, SOJA
TENEUR EN CACAO 41%
NRJ kcal pour 100g 613
LIPIDES g pour 100g 46
ACID SAT g pour 100g 15.6
GLUCIDES g pour 100g 37.1
SUCRE g pour 100g 34.2
FIBRE g pour 100g 4.6
PROTEINE g pour 100g 10.4
SEL mg pour 100g 398
Contient de la ganache NE CONTIENT PAS DE GANACHE