BARRE GIANDUJA FEUILLETE
B3.PAV.354-BAR
5,40 €
TTC
- Poids Net : 70g
- Type de chocolat : Chocolat Noir
- Teneur en cacao : 60%
BARRE DE CHOCOLAT FOURRE AU GIANDUJA
Teneur en cacao de l'enrobage: 60% min
Ingrédients: masse de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA (E322), vanille arômes naturels.
Ingrédients fourrage: NOISETTES, sucre, chocolat au LAIT (sucre, poudre de LAIT entier, beurre de cacao, pâte de cacao, émulsifiant:lécithine de SOJA (E322) vanille arômes naturels), crêpe dentelle 2.75% (farine de BLE, sucre, matière grasse laitière anhydre, protéines de LAIT, sel, farine de malt d'ORGE, poudre à lever : E500ii),émulsifiant : lécithine de SOJA (E322), vanille arômes naturels.
Fiche technique
COL | Colis |
---|---|
U | Unité |
Poids Net | 70g |
TYPE-CHOCOLAT | Chocolat Noir |
ORIGINE | Fabrication Jacques Bockel |
ALLERGENE | LAIT, NOISETTE, BLE, ORGE, SOJA |
TENEUR EN CACAO | 60% |
NRJ kcal pour 100g | 561.9 |
LIPIDES g pour 100g | 38.5 |
ACID SAT g pour 100g | 16.5 |
GLUCIDES g pour 100g | 47.1 |
SUCRE g pour 100g | 43.7 |
FIBRE g pour 100g | 3.5 |
PROTEINE g pour 100g | 6.4 |
SEL mg pour 100g | 42.4 |
Contient de la ganache | NE CONTIENT PAS DE GANACHE |