BARRE PRALIN CHOCO BLANC
B3.PAV.357-BAR
5,40 €
TTC
- Poids Net : 70g
- Type de chocolat : Chocolat Blanc
- Teneur en cacao : 34%
BARRE DE CHOCOLAT AU PRALINE AMANDES ET NOISETTES
Teneur en cacao de l'enrobage: 30% min
Ingrédients: sucre, beurre de cacao, poudre de LAIT entier, émulsifiant:lécithine de SOJA (E322), vanille arômes naturels.
Ingrédients fourrage: NOISETTES, AMANDES, sucre, chocolat au LAIT (sucre, poudre de LAIT entier, beurre de cacao, pâte de cacao, émulsifiant:lécithine de SOJA (E322) vanille arômes naturels).
Fiche technique
COL | Colis |
---|---|
U | Unité |
Poids Net | 70g |
TYPE-CHOCOLAT | Chocolat Blanc |
ORIGINE | Fabrication Jacques Bockel |
ALLERGENE | NOISETTE, AMANDE, LAIT, SOJA. |
TENEUR EN CACAO | 34% |
NRJ kcal pour 100g | 535.9 |
LIPIDES g pour 100g | 33.5 |
ACID SAT g pour 100g | 13.1 |
GLUCIDES g pour 100g | 50.2 |
SUCRE g pour 100g | 49.1 |
FIBRE g pour 100g | 3 |
PROTEINE g pour 100g | 8.2 |
SEL mg pour 100g | 60.9 |
Contient de la ganache | NE CONTIENT PAS DE GANACHE |