BARRE FOURRAGE PETILLANT
B3.PAV.361-BAR
5,40 €
TTC
- Poids Net : 70g
- Type de chocolat : Chocolat Noir
- Teneur en cacao : 60%
BARRE DE CHOCOLAT AU PRALIN PETILLANT
Teneur en cacao de l'enrobage: 60% min
Ingrédients: masse de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA (E322), vanille arômes naturels.
Ingrédients fourrage: AMANDES, sucre, chocolat au LAIT (sucre, poudre de LAIT entier, beurre de cacao, pâte de cacao, émulsifiant:lécithine de SOJA (E322) vanille arômes naturels), billette de riz (farine de riz, saccharose, GLUTEN de BLE, malte de BLE, sel), sucre pétillant (sucre, lactose, glucose, dioxyde de carbone), beurre de cacao, vanille arômes naturels.
Fiche technique
COL | Colis |
---|---|
U | Unité |
Poids Net | 70g |
TYPE-CHOCOLAT | Chocolat Noir |
ORIGINE | Fabrication Jacques Bockel |
ALLERGENE | AMANDE, LAIT, SOJA, BLE. |
TENEUR EN CACAO | 60% |
NRJ kcal pour 100g | 531.1 |
LIPIDES g pour 100g | 33.5 |
ACID SAT g pour 100g | 14 |
GLUCIDES g pour 100g | 48.8 |
SUCRE g pour 100g | 38.2 |
FIBRE g pour 100g | 5.6 |
PROTEINE g pour 100g | 8.4 |
SEL mg pour 100g | 84.3 |
Contient de la ganache | NE CONTIENT PAS DE GANACHE |