
DEMI COEUR ROCHER

- Poids Net : 140g
- Type de chocolat : Chocolat au Lait
- Teneur en cacao : 41%
ASSORTIMENT DE CHOCOLAT AU PRALINE ET GANACHE Ingrédients coque (60% cacao) : masse de cacao, sucre, beurre de cacao, AMANDES émulsifiant : lécithine de SOJA (E322), vanille arômes naturels. Ingrédients fourrage: NOISETTES, AMANDES, sucre, chocolat au LAIT (sucre, poudre de LAIT entier, beurre de cacao, pâte de cacao, émulsifiant:lécithine de SOJA (E322) vanille arômes naturels), + selon recette : purée de fruits (framboise, banane, passion, coco, fraise, rhubarbe, myrtille, mangue) café, caramel, thé, coco, fleur de sel, cannelle, feuillantine, pâte à tartiner, pistache, crême fraîche, beurre anhydre, sucre inverti, sorbitol, glucose, sucre pétillant (sucre, lactose, glucose, dioxyde de carbone), graisse végétale, éclats de biscuits (farine de BLE, sucre, farine de MALT DE BLE, amidon, poudre à lever E500ii, sel), colorants non azoique : E120 (rouge), E133 (bleu), E100 (jaune).
Fiche technique
U | Unité |
---|---|
COL | Colis |
Poids Net | 140g |
TYPE-CHOCOLAT | Chocolat au Lait |
ORIGINE | Fabrication Jacques Bockel |
ALLERGENE | NOISETTE; AMANDE; LAIT; BLE; SOJA |
TENEUR EN CACAO | 41% |
NRJ kcal pour 100g | 531 |
LIPIDES g pour 100g | 33,9 |
ACID SAT g pour 100g | 15,4 |
GLUCIDES g pour 100g | 45 |
SUCRE g pour 100g | 40,3 |
FIBRE g pour 100g | 5,1 |
PROTEINE g pour 100g | 8,8 |
SEL mg pour 100g | 167 |
Contient de la ganache | CONTIENT GANACHE |