COEUR 45G CHOCOLAT NOIR
A5.GAR.PE01.N
6,90 €
TTC
- Poids Net : 45g
- Type de chocolat : Chocolat Noir
- Teneur en cacao : 60%
ASSORTIMENT DE CHOCOLAT AU PRALINE ET GANACHE
Ingrédients coque (60% cacao) : masse de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA (E322), vanille arômes naturels, colorants naturels selon la couleur du décor, Rouge et Rose (paprika E160c + cochenille E120), Jaune (Lutéine E161b), Vert (Chlorophyle E141i), Orange (paprika E160c) , Bleu (spiruline).
Ingrédients fourrage: NOISETTES, AMANDES, sucre, chocolat au LAIT (sucre, poudre de LAIT entier, beurre de cacao, pâte de cacao, émulsifiant:lécithine de SOJA (E322) vanille arômes naturels), + selon recette : purée de fruits (framboise, banane, passion, coco, myrtille, fraise, rhubarbe, mangue) café, caramel, thé, coco, fleur de sel, cannelle, feuillantine, pâte à tartiner, pistache, crême fraîche, beurre anhydre, sucre inverti, sorbitol, glucose, sucre pétillant (sucre, lactose, glucose, dioxyde de carbone), graisse végétale, éclats de biscuits (farine de BLE, sucre, farine de MALT DE BLE, amidon, poudre à lever E500ii, sel), colorants non azoique : E120 (rouge), E133 (bleu), E100 (jaune).
Fiche technique
U | Unité |
---|---|
COL | Colis |
Poids Net | 45g |
TYPE-CHOCOLAT | Chocolat Noir |
ORIGINE | Fabrication Jacques Bockel |
ALLERGENE | NOISETTE; AMANDE; LAIT; BLE; SOJA |
TENEUR EN CACAO | 60% |
NRJ kcal pour 100g | 531 |
LIPIDES g pour 100g | 33,9 |
ACID SAT g pour 100g | 15,4 |
GLUCIDES g pour 100g | 45 |
SUCRE g pour 100g | 40,3 |
FIBRE g pour 100g | 5,1 |
PROTEINE g pour 100g | 8,8 |
SEL mg pour 100g | 167 |
Contient de la ganache | CONTIENT GANACHE |