POT A CROQUER SA FLEUR ET SA CARTE A PLANTER
A5.GAR.PE25
24,80 €
TTC
- Poids Net : 190g
- Type de chocolat : Chocolat au Lait
- Teneur en cacao : 41%
ASSORTIMENT DE CHOCOLAT ET FRUITS SECS ET CONFITS.
Ingrédients: chocolat noir (masse de cacao, beurre de cacao, sucre, lecithine de SOJA (E322)), chocolat LAIT (sucre, poudre de LAIT entier, beurre de cacao, pâte de cacao, émulsifiant: lécithine de SOJA, vanille arômes naturels), chocolat blanc (sucre, beurre de cacao, poudre de LAIT entier, émulsifiant: lécithine de SOJA, vanille arômes naturels).
Ingrédients selon sortes: NOISETTES, AMANDES, PISTACHE d'Iran, cannerberge, céréales soufflées (BLE), PAVOT, SESAME, raisins secs,grué, abricots secs, NOIX DE CAJOUX, COCO, colorant(s): E100, E120, denrée(s) alimentaire(s) colorante(s): concentré de radis, cassis et pomme.
Ingrédients fleur: chocolat 37% cacao (sucre, pate de cacao, beurre de cacao, lecithine de SOJA, arome naturel vanille), sucre, amidon de riz, gomme arabique, maltodextrine, perle de sucre (glucose en poudre, sucre, sirop de glucose,maltodextrine, acidifiants E296, E330, arome, antioxydants E334, antiagglomérant: E470b, épaississant E414, agent de polissage E903.
Fiche technique
U | Unité |
---|---|
COL | Colis |
Hauteur | 16cm |
Poids Net | 190g |
TYPE-CHOCOLAT | Chocolat au Lait |
ORIGINE | Fabrication Jacques Bockel |
ALLERGENE | LAIT, SESAME, SULFITES, AMANDE,SOJA ,PISTACHE |
TENEUR EN CACAO | 41% |
NRJ kcal pour 100g | 531 |
LIPIDES g pour 100g | 33 |
ACID SAT g pour 100g | 15 |
GLUCIDES g pour 100g | 45 |
SUCRE g pour 100g | 40 |
FIBRE g pour 100g | 5 |
PROTEINE g pour 100g | 8 |
SEL mg pour 100g | 167 |
Contient de la ganache | NE CONTIENT PAS DE GANACHE |