PAPILLON BON A CROQUER
B5.PAV.PE03
3,90 €
TTC
- Poids Net : 35g
- Type de chocolat : Autre Gourmandise
SUJET FOURRE GIANDUJA FEUILLETE
Ingrédients: masse de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA (E322), vanille arômes naturels.
Décors: extrait de carthame, citron.
Ingrédients fourrage: NOISETTES, sucre, chocolat au LAIT (sucre, poudre de LAIT entier, beurre de cacao, pâte de cacao, émulsifiant:lécithine de SOJA (E322) vanille arômes naturels), crêpe dentelle 2.75% (farine de BLE, sucre, matière grasse LAITIERE anhydre, protéines de LAIT, sel, farine de malt d'ORGE, poudre à lever : E500ii),émulsifiant : lécithine de SOJA (E322), vanille arômes naturels.
Fiche technique
U | Unité |
---|---|
COL | Colis |
Poids Net | 35g |
TYPE-CHOCOLAT | Autre Gourmandise |
ORIGINE | Fabrication Jacques Bockel |
ALLERGENE | NOISETTE, LAIT, SOJA, AMANDES. |
TENEUR EN CACAO | 0% |
NRJ kcal pour 100g | 561 |
LIPIDES g pour 100g | 38.5 |
ACID SAT g pour 100g | 16.5 |
GLUCIDES g pour 100g | 47.1 |
SUCRE g pour 100g | 43.7 |
FIBRE g pour 100g | 3.5 |
PROTEINE g pour 100g | 6.4 |
SEL mg pour 100g | 42.4 |
Contient de la ganache | NE CONTIENT PAS DE GANACHE |