COFFRET 150g NOUVEL AN INTENSE
C1.COND.201-AN
16,30 €
TTC
- Poids Net : 150g
- Type de chocolat : Assortiment
ASSORTIMENT DE CHOCOLAT AU PRALINE ET GANACHE
Ingrédients: sucre, poudre de LAIT entier (sauf chocolat noir), beurre de cacao, pâte de cacao(sauf chocolat blanc), émulsifiant: lécithine de SOJA (E322), vanille arômes naturels,
DECOR1: Colorants non azoique uniquement dans les recette avec transferts : E120, E163, E100. Colorant : E172.
DECOR2: Denree alimentaire colorante : ROUGE: extrait de radis, pomme, cassis // ORANGE: extrait de radis, pomme, cassis, carthame // JAUNE: extrait carthame, citron // VERT: extrait de carthame, spiruline // BLEU: extrait de pomme, spiruline // VIOLET: extrait de carotte, hibiscus // ROSE: extrait de patate douce, cerise.
Ingrédients fourrage: sucre, crème de LAIT pasteurisée, ceurre de cacao, AMANDE, NOISETTE, pâte de cacao, purée de fruit, LAIT entier en poudre, sirop de glucose, pâte de NOISETTE pure, NOIX DE PECAN , praliné AMANDE, beurre anydre, dextrose, NOIX DE CAJOU, LAIT écrémé en poudre, glucose, caramel, NOIX DE COCO, sucre inverti, huile de tournesol, extrait de vin blanc, huile de colza, farine de BLE, eau, pistache, bilettes de riz, eclat de caramel d'isigny, farine de riz, sel, Grand Marnier, matière grasse LAITIERE anhydre, farine de froment, basilic, ethanol, huile d'olive, gélifiant : pectine de fruit, poudre de cacao, poudre à lever : carbonate acide de sodium, farine de malt d' ORGE, piment d'Espelette, farine de SOJA , thé, lactéroserum en poudre, protéines de LAIT, gingembre, émulsifiant: lécithine de tournesol, cannelle, polyphosphate de sodium, gousses de vanille de Madagascar, safran, café, arome naturel de vanille, sucre pétillant émulsifiant : lecithine de SOJA, conservateur : sulfite de sodium, tartrate de sodium et postassium, stabilisateur : sorbitol.
Fiche technique
U | Unité |
---|---|
Poids Net | 150g |
TYPE-CHOCOLAT | Assortiment |
ORIGINE | Fabrication Jacques Bockel |
ALLERGENE | FRUITS A COQUE, LAIT, SOJA, ORGE, BLE |
TENEUR EN CACAO | 0% |
NRJ kcal pour 100g | 485 |
LIPIDES g pour 100g | 32.8 |
ACID SAT g pour 100g | 13 |
GLUCIDES g pour 100g | 41 |
SUCRE g pour 100g | 33 |
FIBRE g pour 100g | 3.5 |
PROTEINE g pour 100g | 6.2 |
SEL mg pour 100g | 132 |
Contient de la ganache | CONTIENT GANACHE |