BONHOMME DE NEIGE GEANT

B2.MOUL.N04
92,00 €
TTC
  • Poids Net : 1580g
  • Type de chocolat : Chocolat au Lait
  • Teneur en cacao : 41%
Quantité
Rupture de stock

Livraison : Drive Livraison JB

Note :Un moulage au chocolat au lait subtilement doux avec un arôme dominant de cacao et de lait. Un chocolat "nouvelle génération" au goût pur et intense en cacao grâce à une méthode unique de double fermentation. Ce chocolat de très haute qualité fait partie d'un programme durable visant l'amélioration des conditions de vie des planteurs de cacao et de leur communauté en promouvant une agriculture durable. Tous nos moulages sont entièrement décorés à la main avec des denrées alimentaires colorantes (cerise, pomme, cassis, spiruline...)

MOULAGE AU CHOCOLAT BI COUCHE LAIT ET BLANC Teneur en cacao : 30%min Ingrédients : Chocolat Blanc (sucre, beurre de cacao, poudre de LAIT entier, émulsifiant: lécithine de SOJA, vanille arômes naturels), Chocolat au LAIT (sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, poudre de LAIT entier, poudre de LAIT écrémé, émulsifiant: lécithine de SOJA, vanille arômes naturels). Denree alimentaire colorante (si précence): ROUGE: extrait de radis, pomme, cassis // ORANGE: extrait de radis, pomme, cassis, carthame // JAUNE: extrait carthame, citron // VERT: extrait de carthame, spiruline // BLEU: extrait de pomme, spiruline // VIOLET: extrait de carotte, hibiscus // ROSE: extrait de patate douce, cerise.

Fiche technique

COL Colis
U Unité
Hauteur 82cm
Poids Net 1580g
TYPE-CHOCOLAT Chocolat au Lait
ORIGINE Fabrication Jacques Bockel
ALLERGENE LAIT, SOJA
TENEUR EN CACAO 41%
NRJ kcal pour 100g 564
LIPIDES g pour 100g 35,1
ACID SAT g pour 100g 21,6
GLUCIDES g pour 100g 55,6
SUCRE g pour 100g 55,6
FIBRE g pour 100g 0
PROTEINE g pour 100g 6,4
SEL mg pour 100g 0,093
Contient de la ganache NE CONTIENT PAS DE GANACHE