ANGE CHOCOLAT BLANC
B2.MOUL.N01.B
10,50 €
TTC
- Poids Net : 120g
- Type de chocolat : Chocolat Blanc
- Teneur en cacao : 34%
MOULAGE AU CHOCOLAT BLANC
Teneur en cacao : 34%min
Ingrédients : beurre de cacao, LAIT en poudre, sucre, lécithine de SOJA, vanille naturelle.
Décors: Chocolat Noir (pate de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant: lécithine de SOJA, arome vanille naturel), denree alimentaire colorante (si précence): ROUGE: extrait de radis, pomme, cassis // ORANGE: extrait de radis, pomme, cassis, carthame // JAUNE: extrait carthame, citron // VERT: extrait de carthame, spiruline // BLEU: extrait de pomme, spiruline // VIOLET: extrait de carotte, hibiscus // ROSE: extrait de patate douce, cerise.
Fiche technique
U | Unité |
---|---|
COL | Colis |
Hauteur | 13.5cm |
Poids Net | 120g |
TYPE-CHOCOLAT | Chocolat Blanc |
ORIGINE | Fabrication Jacques Bockel |
ALLERGENE | LAIT, SOJA . |
TENEUR EN CACAO | 34% |
NRJ kcal pour 100g | 554 |
LIPIDES g pour 100g | 36,7 |
ACID SAT g pour 100g | 22 |
GLUCIDES g pour 100g | 40,1 |
SUCRE g pour 100g | 36,7 |
FIBRE g pour 100g | 4,6 |
PROTEINE g pour 100g | 10,3 |
SEL mg pour 100g | 2,4 |
Contient de la ganache | NE CONTIENT PAS DE GANACHE |