SAPIN CHOCOLAT NOIR
B2.MOUL.N20.N
10,30 €
TTC
- Poids Net : 115g
- Type de chocolat : Chocolat Noir
- Teneur en cacao : 60%
MOULAGE AU CHOCOLAT NOIR
Teneur en cacao: 60% min
Ingrédients : masse de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA (E322), vanille arômes naturels.lait (décor)
Denree alimentaire colorante (si précence): ROUGE: extrait de radis, pomme, cassis // ORANGE: extrait de radis, pomme, cassis, carthame // JAUNE: extrait carthame, citron //
VERT: extrait de carthame, spiruline // BLEU: extrait de pomme, spiruline // VIOLET: extrait de carotte, hibiscus // ROSE: extrait de patate douce, cerise.
Fiche technique
U | Unité |
---|---|
COL | Colis |
Hauteur | 9cm |
Poids Net | 115g |
TYPE-CHOCOLAT | Chocolat Noir |
ORIGINE | Fabrication Jacques Bockel |
ALLERGENE | SOJA |
TENEUR EN CACAO | 60% |
NRJ kcal pour 100g | 537 |
LIPIDES g pour 100g | 38,1 |
ACID SAT g pour 100g | 22,9 |
GLUCIDES g pour 100g | 42,4 |
SUCRE g pour 100g | 38,5 |
FIBRE g pour 100g | 8,3 |
PROTEINE g pour 100g | 6,1 |
SEL mg pour 100g | - |
Contient de la ganache | NE CONTIENT PAS DE GANACHE |