BON PERE NOEL CHOCOLAT NOIR
B2.MOUL.N02.N
10,10 €
TTC
- Poids Net : 125g
- Type de chocolat : Chocolat Noir
- Teneur en cacao : 60%
MOULAGE AU CHOCOLAT NOIR
Teneur en cacao: 66% min
Ingrédients : masse de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA (E322), vanille arômes naturels.
Denree alimentaire colorante (si précence):Beurre de cacao, LAIT, sucre + ROUGE: extrait de radis, pomme, cassis // ORANGE: extrait de radis, pomme, cassis, carthame // JAUNE: extrait carthame, citron //
VERT: extrait de carthame, spiruline // BLEU: extrait de pomme, spiruline // VIOLET: extrait de carotte, hibiscus // ROSE: extrait de patate douce, cerise.
Fiche technique
COL | Colis |
---|---|
U | Unité |
Hauteur | 15cm |
Poids Net | 125g |
TYPE-CHOCOLAT | Chocolat Noir |
ORIGINE | Fabrication Jacques Bockel |
ALLERGENE | SOJA |
TENEUR EN CACAO | 60% |
NRJ kcal pour 100g | 537 |
LIPIDES g pour 100g | 38,1 |
ACID SAT g pour 100g | 22,9 |
GLUCIDES g pour 100g | 42,4 |
SUCRE g pour 100g | 38,5 |
FIBRE g pour 100g | 8,3 |
PROTEINE g pour 100g | 6,1 |
SEL mg pour 100g | - |
Contient de la ganache | NE CONTIENT PAS DE GANACHE |