TABLETTE CRECHE EN CHOCOLAT NOIR
B2.MOUL.N21.N
22,10 €
TTC
- Poids Net : 255g
- Type de chocolat : Chocolat au Lait
- Teneur en cacao : 41%
BARRE DE CHOCOLAT PRALINE AUX AMANDES GRILLEES & A LA FLEUR DE SEL DE CAMARGUE
Teneur en cacao de l'enrobage: 60% min
Ingrédients: masse de cacao, sucre, beurre de cacao, , émulsifiant : lécithine de SOJA (E322), vanille arômes naturels, (peut contenir des traces de LAIT, de FRUITS A COQUES et d'ARACHIDES)
Ingrédients fourrage: NOISETTES, sucre, chocolat au LAIT (sucre, poudre de LAIT entier, beurre de cacao, pâte de cacao, émulsifiant:lécithine de SOJA (E322) vanille arômes naturels), AMANDES effilées (17%), poudre de LAIT entier, pâte de cacao, beurre de cacao, beurre, fleur de sel de Camargue (1%), émulsifiant: lécithine de SOJA (E322), vanille arômes naturels.(peut contenir des traces de GLUTEN, de BLE, de FRUITS A COQUES et d'ARACHIDES).
ENROBAGE GARANTI PUR BEURRE DE CACAO
Denree alimentaire colorante (si précence): ROUGE: extrait de radis, pomme, cassis // ORANGE: extrait de radis, pomme, cassis, carthame // JAUNE: extrait carthame, citron //
VERT: extrait de carthame, spiruline // BLEU: extrait de pomme, spiruline // VIOLET: extrait de carotte, hibiscus // ROSE: extrait de patate douce, cerise.
Fiche technique
COL | Colis |
---|---|
U | Unité |
Poids Net | 255g |
TYPE-CHOCOLAT | Chocolat au Lait |
ORIGINE | Création Jacques Bockel |
ALLERGENE | NOISETTE, AMANDE, BLE, OEUF, LAIT, SOJA |
TENEUR EN CACAO | 41% |
NRJ kcal pour 100g | 554 |
LIPIDES g pour 100g | 22 |
ACID SAT g pour 100g | 42 |
GLUCIDES g pour 100g | 40 |
SUCRE g pour 100g | 36 |
FIBRE g pour 100g | 4 |
PROTEINE g pour 100g | 10 |
SEL mg pour 100g | 2 |
Contient de la ganache | NE CONTIENT PAS DE GANACHE |