CITROUILLE GARNIE NOIR

A4.GAR.AH02.N
21,90 €
TTC
  • Poids Net : 200g
  • Type de chocolat : Chocolat Noir
  • Teneur en cacao : 60%
Quantité
Disponible

Livraison : Drive Livraison JB

Note :Fini la tristesse de la boite vide, croquez la !!! Un moulage au chocolat noir peu amer 60% de cacao, garni de petits bonbons de chocolats noir de notre gamme Saveurs Rares. Pour un chocolat qui se déguste autant avec la bouche qu'avec vos yeux. Tous nos moulages sont entièrement décorés à la main avec des denrées alimentaires colorantes (cerise, pomme, cassis, spiruline...) NB: Vous avez la possibilité de choisir un assortiment pralinés et ganaches, ou juste pralinés (les ganaches doivent se consommer dans les 3 semaines suivant l'achat, les pralinés eux se gardent 6 mois)

ASSORTIMENT DE CHOCOLAT AU PRALINE ET GANACHE Ingrédients coque (60% cacao) : masse de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA (E322), vanille arômes naturels, colorants naturels selon la couleur du décor, Rouge et Rose (paprika E160c + cochenille E120), Jaune (Lutéine E161b), Vert (Chlorophyle E141i), Orange (paprika E160c) , Bleu (spiruline). Ingrédients fourrage: NOISETTES, AMANDES, sucre, chocolat au LAIT (sucre, poudre de LAIT entier, beurre de cacao, pâte de cacao, émulsifiant:lécithine de SOJA (E322) vanille arômes naturels), + selon recette : purée de fruits (framboise, banane, passion, coco, myrtille, fraise, rhubarbe, mangue) café, caramel, thé, coco, fleur de sel, cannelle, feuillantine, pâte à tartiner, pistache, crême fraîche, beurre anhydre, sucre inverti, sorbitol, glucose, sucre pétillant (sucre, lactose, glucose, dioxyde de carbone), graisse végétale, éclats de biscuits (farine de BLE, sucre, farine de MALT DE BLE, amidon, poudre à lever E500ii, sel), colorants non azoique : E120 (rouge), E133 (bleu), E100 (jaune).

Fiche technique

U Unité
COL Colis
Poids Net 200g
TYPE-CHOCOLAT Chocolat Noir
ORIGINE Fabrication Jacques Bockel
ALLERGENE SOJA
TENEUR EN CACAO 60%
Contient de la ganache CONTIENT GANACHE