COEUR GRAVE "BONNE FETE"

A5.GAR.PE07
43,80 €
TTC
  • Poids Net : 390g
  • Type de chocolat : Chocolat au Lait
  • Teneur en cacao : 41%
Quantité
Rupture de stock

Livraison : Drive Livraison JB

Note :Fini la tristesse de la boite vide, croquez la !!! Un moulage au chocolat au lait de très haute qualité 41% de cacao, garni de petits bonbons de chocolats de notre gamme Saveurs Rares. Pour un chocolat qui se déguste autant avec la bouche qu'avec vos yeux. Tous nos moulages sont entièrement décorés à la main avec des denrées alimentaires colorantes (cerise, pomme, cassis, spiruline...) NB: Vous avez la possibilité de choisir un assortiment pralinés et ganaches, ou juste pralinés (les ganaches doivent se consommer dans les 3 semaines suivant l'achat, les pralinés eux se gardent 6 mois)

ASSORTIMENT DE CHOCOLAT AU PRALINE ET GANACHE Ingrédients coque (41% cacao): sucre, poudre de LAIT entier, beurre de cacao, pâte de cacao, émulsifiant: lécithine de SOJA (E322), vanille arômes naturels, colorants naturels selon la couleur du décor, Rouge et Rose (paprika E160c + cochenille E120), Jaune (Lutéine E161b), Vert (Chlorophyle E141i), Orange (paprika E160c) , Bleu (spiruline). Ingrédients fourrage: NOISETTES, AMANDES, sucre, chocolat au LAIT (sucre, poudre de LAIT entier, beurre de cacao, pâte de cacao, émulsifiant:lécithine de SOJA (E322) vanille arômes naturels), + selon recette : purée de fruits (framboise, banane, passion, coco, fraise, rhubarbe, mangue) café, caramel, thé, coco, fleur de sel, cannelle, feuillantine, pâte à tartiner, pistache, crême fraîche, beurre anhydre, sucre inverti, sorbitol, glucose, sucre pétillant (sucre, lactose, glucose, dioxyde de carbone), graisse végétale, éclats de biscuits (farine de BLE, sucre, farine de MALT DE BLE, amidon, poudre à lever E500ii, sel), colorants non azoique : E120 (rouge), E133 (bleu), E100 (jaune).

Fiche technique

COL Colis
U Unité
Poids Net 390g
TYPE-CHOCOLAT Chocolat au Lait
ORIGINE Fabrication Jacques Bockel
ALLERGENE NOISETTE; AMANDE; LAIT; BLE; SOJA
TENEUR EN CACAO 41%
NRJ kcal pour 100g 531
LIPIDES g pour 100g 33
ACID SAT g pour 100g 15
GLUCIDES g pour 100g 45
SUCRE g pour 100g 40
FIBRE g pour 100g 5
PROTEINE g pour 100g 8
SEL mg pour 100g 167
Contient de la ganache CONTIENT GANACHE