FEUILLE D'ERABLE -GARNIE-

A4.GAR.AH01
13,50 €
TTC
  • Poids Net : 130g
  • Type de chocolat : Chocolat au Lait
  • Teneur en cacao : 41%
Quantité
Disponible

Livraison : Drive Livraison JB

Note :Fini la tristesse de la boite vide, croquez la !!! Un moulage au chocolat au lait de très haute qualité 41% de cacao, garni de petits bonbons de chocolats de notre gamme Saveurs Rares. Pour un chocolat qui se déguste autant avec la bouche qu'avec vos yeux. Tous nos moulages sont entièrement décorés à la main avec des denrées alimentaires colorantes (cerise, pomme, cassis, spiruline...) NB: Vous avez la possibilité de choisir un assortiment pralinés et ganaches, ou juste pralinés (les ganaches doivent se consommer dans les 3 semaines suivant l'achat, les pralinés eux se gardent 6 mois)

ASSORTIMENT DE CHOCOLAT AU PRALINE ET GANACHE Ingrédients coque (41% cacao): sucre, poudre de LAIT entier, beurre de cacao, pâte de cacao, émulsifiant: lécithine de SOJA (E322), vanille arômes naturels. Denrée alimentaire colorante: ROUGE: extrait de radis, pomme, cassis // ORANGE: extrait de radis, pomme, cassis, carthame // JAUNE: extrait carthame, citron // VERT: extrait de carthame, spiruline // BLEU: extrait de pomme, spiruline // VIOLET: extrait de carotte, hibiscus // ROSE: extrait de patate douce, cerise. Ingrédients fourrage: NOISETTES, AMANDES, sucre, chocolat au LAIT (sucre, poudre de LAIT entier, beurre de cacao, pâte de cacao, émulsifiant:lécithine de SOJA (E322) vanille arômes naturels), + selon recette : purée de fruits (framboise, banane, passion, coco, fraise, rhubarbe, mangue) café, caramel, thé, coco, fleur de sel, cannelle, feuillantine, pâte à tartiner, pistache, crême fraîche, beurre anhydre, sucre inverti, sorbitol, glucose, sucre pétillant (sucre, lactose, glucose, dioxyde de carbone), graisse végétale, éclats de biscuits (farine de BLE, sucre, farine de MALT DE BLE, amidon, poudre à lever E500ii, sel), colorants non azoique : E120 (rouge), E133 (bleu), E100 (jaune).

Fiche technique

COL Colis
U Unité
Poids Net 130g
TYPE-CHOCOLAT Chocolat au Lait
ORIGINE Fabrication Jacques Bockel
ALLERGENE LAIT, NOISETTE, AMANDE, BLE, FRUITS A COQUES, SOJA
TENEUR EN CACAO 41%
NRJ kcal pour 100g 531
LIPIDES g pour 100g 33,9
ACID SAT g pour 100g 15,4
GLUCIDES g pour 100g 45
SUCRE g pour 100g 40,3
FIBRE g pour 100g 5,1
PROTEINE g pour 100g 8,8
SEL mg pour 100g 167
Contient de la ganache NE CONTIENT PAS DE GANACHE