CHOCARONS ETUI DE 18 PIECES
C4.COND.AH05
16,00 €
TTC
- Poids Net : 160g
- Type de chocolat : Assortiment
ASSORTIMENT DE CHOCOLAT AU PRALINE ET FOURRAGES DIVERS
Ingrédients: sucre, poudre de LAIT entier (sauf chocolat noir), beurre de cacao, pâte de cacao(sauf chocolat blanc), émulsifiant: lécithine de SOJA, vanille arômes naturels.
Denree alimentaire colorante: ROUGE: extrait de radis, pomme, cassis // ORANGE: extrait de radis, pomme, cassis, carthame // JAUNE: extrait carthame, citron // VERT: extrait de carthame, spiruline.
Ingrédients fourrage: sucre, beurre de cacao, AMANDE, praliné AMANDE, LAIT entier en poudre, NOISETTE, pâte de cacao, chocolat LAIT caramel, noix de coco, huile de colza, LAIT écrémé en poudre, huile de tournesol, farine de BLE (GLUTEN), eclat de caramel d'isigny, bilettes de riz, pâte de NOISETTE pure, farine de riz, beurre anydre, farine de froment, huile d'olive, sel, poudre à lever : carbonate acide de sodium, Farine de SOJA , Farine de malt d'ORGE, cannelle, arome naturel de Vanille, PISTACHE, poudre de cacao, matière grasse laitiere (LAIT), anhydre, eau, vanille naturelle, lactéroserum en poudre (LAIT), émulsifiant: lécithine de tournesol, lécithine de SOJA, sucre pétillant, protéines de LAIT.
Fiche technique
U | Unité |
---|---|
Poids Net | 160g |
TYPE-CHOCOLAT | Assortiment |
ORIGINE | Fabrication Jacques Bockel |
ALLERGENE | LAIT, NOISETTE, BLE, ORGE, SOJA |
TENEUR EN CACAO | 0% |
NRJ kcal pour 100g | 531 |
LIPIDES g pour 100g | 33 |
ACID SAT g pour 100g | 15 |
GLUCIDES g pour 100g | 45 |
SUCRE g pour 100g | 40 |
FIBRE g pour 100g | 5 |
PROTEINE g pour 100g | 8 |
SEL mg pour 100g | 200 |
Contient de la ganache | CONTIENT GANACHE |