LAPIN COUREUR CHOCOLAT BLANC
B3.MOUL.P11.B
3,00 €
TTC
- Poids Net : 35g
- Type de chocolat : Chocolat Blanc
- Teneur en cacao : 33%
MOULAGE AU CHOCOLAT BLANC
Teneur en cacao : 34%min
Ingrédients : beurre de cacao, LAIT en poudre, sucre, lécithine de SOJA, vanille naturelle.
Denree alimentaire colorante (si précence): ROUGE: extrait de radis, pomme, cassis // ORANGE: extrait de radis, pomme, cassis, carthame // JAUNE: extrait carthame, citron //
VERT: extrait de carthame, spiruline // BLEU: extrait de pomme, spiruline // VIOLET: extrait de carotte, hibiscus // ROSE: extrait de patate douce, cerise.
Fiche technique
U | Unité |
---|---|
Hauteur | 11cm |
Poids Net | 35g |
TYPE-CHOCOLAT | Chocolat Blanc |
ORIGINE | Fabrication Jacques Bockel |
ALLERGENE | LAIT; SOJA |
TENEUR EN CACAO | 33% |
NRJ kcal pour 100g | 554 |
LIPIDES g pour 100g | 36 |
ACID SAT g pour 100g | 22 |
GLUCIDES g pour 100g | 42 |
SUCRE g pour 100g | 41 |
FIBRE g pour 100g | 4 |
PROTEINE g pour 100g | 10 |
SEL mg pour 100g | 2 |
Contient de la ganache | NE CONTIENT PAS DE GANACHE |