CHOCO'BOX CAROTTE -GARNI-

A3.GAR.P12
28,50 €
TTC
  • Poids Net : 250g
  • Type de chocolat : Chocolat au Lait
  • Teneur en cacao : 41%
Quantité
Disponible

Livraison : Drive Livraison JB

Note :Ces articles sont garnies de Bonbons de Chocolats toute l'année, ou d'Oeufs Saveurs et Plaisirs à partir du 15 mars jusqu'à Pâques (pour les Ventes Groupées de Pâques tous les articles seront garnis d'Oeufs)

ASSORTIMENT DE CHOCOLAT AU PRALINE ET GANACHE Ingrédients Coque: sucre, poudre de LAIT entier (sauf chocolat noir), beurre de cacao, pâte de cacao(sauf chocolat blanc), émulsifiant: lécithine de SOJA (E322), vanille arômes naturels. Denree alimentaire colorante (si précence): ROUGE: extrait de radis, pomme, cassis // ORANGE: extrait de radis, pomme, cassis, carthame // JAUNE: extrait carthame, citron // VERT: extrait de carthame, spiruline // BLEU: extrait de pomme, spiruline // VIOLET: extrait de carotte, hibiscus // ROSE: extrait de patate douce, cerise. Recettes Pralinés : sucre, NOISETTES, Pâte de NOISETTE pure, Beurre de cacao, AMANDE, LAIT écrémé en poudre, NOIX DE PECAN, Praliné AMANDE, Pâte de cacao, PISTACHE, NOIX DE CAJOU, LAIT entier en poudre, pâte à tartiner, Huile de tournesol, NOIX DE COCO, Chocolat LAIT caramel, Eau, Poudre de cacao, Farine de BLE, Bilettes de riz, Farine de Riz, Beurre anydre (LAIT, Lécithine de SOJA, Matière grasse laitière(LAIT) anhydre, Farine de froment, Sel, Huile d'olive, Huile de colza, Poudre à lever : Carbonate acide de sodium, Emulsifiant: lécithine de tournesol, Farine de malt d'ORGE, Farine de SOJA , Lactéroserum en poudre, Protéines de LAIT, Cannelle, Arome naturel de Vanille, Sucre pétillant ((sucre, lactose, glucose, dioxyde de carbone). + Si Ganache: purée de fruits (framboise, passion, mangue, coco, fraise, myrtille) café, caramel, crême fraîche (LAIT), beurre anhydre (LAIT), sucre inverti, sorbitol

Fiche technique

COL Colis
U Unité
Poids Net 250g
TYPE-CHOCOLAT Chocolat au Lait
ORIGINE Fabrication Jacques Bockel
ALLERGENE LAIT, NOISETTE, AMANDE, BLE, FRUITS A COQUES, SOJA
TENEUR EN CACAO 41%
NRJ kcal pour 100g 531
LIPIDES g pour 100g 33
ACID SAT g pour 100g 15
GLUCIDES g pour 100g 45
SUCRE g pour 100g 40
FIBRE g pour 100g 5
PROTEINE g pour 100g 8
SEL mg pour 100g 167
Contient de la ganache NE CONTIENT PAS DE GANACHE