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Pâques Moulages & Garnis
MOULAGE AU CHOCOLAT AU LAIT Teneur en cacao : 41%min Ingrédients : sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, poudre de LAIT entier, poudre de LAIT écrémé, émulsifiant: lécithine de SOJA, vanille arômes naturels. Denree alimentaire colorante (si présence): ROUGE: extrait de radis, pomme, cassis // ORANGE: extrait de radis, pomme, cassis, carthame // JAUNE: extrait carthame, citron // VERT: extrait de carthame, spiruline // BLEU: extrait de pomme, spiruline // VIOLET: extrait de carotte, hibiscus // ROSE: extrait de patate douce, cerise.
U | Unité |
---|---|
COL | Colis |
Hauteur | 18cm |
Poids Net | 190g |
TYPE-CHOCOLAT | Chocolat au Lait |
ORIGINE | Fabrication Jacques Bockel |
ALLERGENE | LAIT, SOJA |
TENEUR EN CACAO | 41% |
NRJ kcal pour 100g | 0 |
LIPIDES g pour 100g | 7 |
ACID SAT g pour 100g | 9 |
GLUCIDES g pour 100g | 42 |
SUCRE g pour 100g | 41 |
FIBRE g pour 100g | 4 |
PROTEINE g pour 100g | 10 |
SEL mg pour 100g | 2 |
Contient de la ganache | NE CONTIENT PAS DE GANACHE |