ASSORTIMENT DE CHOCOLAT ET DE PRALINE
Ingrédients: sucre, poudre de LAIT entier (sauf chocolat noir), beurre de cacao, pâte de cacao(sauf chocolat blanc), émulsifiant: lécithine de SOJA (E322), vanille arômes naturels.
Ingrédients fourrage: NOISETTES, AMANDES, sucre, chocolat au LAIT (sucre, poudre de LAIT entier, beurre de cacao, pâte de cacao, émulsifiant:lécithine de SOJA (E322) vanille arômes naturels), + selon recette : café, caramel, NOIX DE COCO, fleur de sel,riz soufflé, cannelle, feuillantine, pâte à tartiner, PISTACHE, sucre pétillant (sucre, lactose, glucose, dioxyde de carbone), graisse végétale, éclats de biscuits (farine de BLE, sucre, farine de MALT DE BLE, amidon, poudre à lever E500ii, sel).
Décors: Denree alimentaire colorante (si précence): ROUGE: extrait de radis, pomme, cassis // ORANGE: extrait de radis, pomme, cassis, carthame // JAUNE: extrait carthame, citron //
VERT: extrait de carthame, spiruline // BLEU: extrait de pomme, spiruline // VIOLET: extrait de carotte, hibiscus // ROSE: extrait de patate douce, cerise.
Fiche technique
U |
Unité
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COL |
Colis
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Poids Net |
205g
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TYPE-CHOCOLAT |
Assortiment
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ORIGINE |
Fabrication Jacques Bockel
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ALLERGENE |
NOISETTE, AMANDE, LAIT, SOJA, FRUIT A COQ, BLE
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TENEUR EN CACAO |
0%
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NRJ kcal pour 100g |
531
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LIPIDES g pour 100g |
33,9
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ACID SAT g pour 100g |
15,4
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GLUCIDES g pour 100g |
45
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SUCRE g pour 100g |
40,3
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FIBRE g pour 100g |
5,1
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PROTEINE g pour 100g |
8,8
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SEL mg pour 100g |
167
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Contient de la ganache |
NE CONTIENT PAS DE GANACHE
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