NUT ALSACE -MALTITOL- POT 250g
B6.PAV.620-PAT
9,00 €
TTC
- Poids Net : 250g
- Type de chocolat : Chocolat au Lait
Pâte à Tartiner à la NOISETTE de la région du Piémont, avec édulcorant Maltitol
Ingrédients : 46% NOISETTE de la région du Piémont, édulcorant Maltitol (25%), LAIT en poudre écrémé, cacao en poudre, huile de colza, lécithine de tournesol.
Allergènes présents: LAIT, NOISETTE.
ATTENTION LA RECETTE CONTIENT DU SUCRE NATURELLEMENT PRESENT (DANS LES NOISETTES ET LE LAIT)
Une consommation excessive peut avoir un effet laxatif.
Fiche technique
U | Unité |
---|---|
COL | Colis |
Poids Net | 250g |
TYPE-CHOCOLAT | Chocolat au Lait |
ORIGINE | Fabrication Jacques Bockel |
ALLERGENE | LAIT, NOISETTE |
NRJ kcal pour 100g | 580 |
LIPIDES g pour 100g | 40,5 |
ACID SAT g pour 100g | 4,51 |
GLUCIDES g pour 100g | 49,9 |
SUCRE g pour 100g | 11,6 |
FIBRE g pour 100g | 2,9 |
PROTEINE g pour 100g | 12,6 |
SEL mg pour 100g | 0,149 |
Contient de la ganache | NE CONTIENT PAS DE GANACHE |