ID NUT -PEPITE CARAMEL FLEUR DE SEL- POT 250g
B6.PAV.615-PAT
9,00 €
TTC
- Poids Net : 250g
- Type de chocolat : Chocolat au Lait
Pâte à Tartiner Caramel Fleur de Sel
Ingrédients : sucre (33%), poudre de LAIT (25%), NOISETTE (20%), huile de colza (20%), cacao en poudre (2%), lécithine de tournesol (0,5%), sel (0,30%) + 25g PEPITE DE CARAMEL (sucre, crème fraiche, glucose, beurre, sel)
Allergènes présents: LAIT, NOISETTE
L'huile de palme n'étant pas utilisée pour saturer la pâte à tartiner, des cristaux d'huile de noisette peuvent apparaitre à la surface, ceci n'altère en rien la qualité du produit...REMUEZ, c'est reparti !!
Fiche technique
U | Unité |
---|---|
COL | Colis |
Poids Net | 250g |
TYPE-CHOCOLAT | Chocolat au Lait |
ORIGINE | Fabrication Jacques Bockel |
ALLERGENE | LAIT, NOISETTE. |
NRJ kcal pour 100g | 547 |
LIPIDES g pour 100g | 33,5 |
ACID SAT g pour 100g | 4,3 |
GLUCIDES g pour 100g | 49,9 |
SUCRE g pour 100g | 43,3 |
FIBRE g pour 100g | 2,6 |
PROTEINE g pour 100g | 10,2 |
SEL mg pour 100g | 0,575 |
Contient de la ganache | NE CONTIENT PAS DE GANACHE |