FRANCK LA TORTUE
B1.MOUL.032
8,40 €
TTC
- Poids Net : 100g
- Type de chocolat : Chocolat au Lait
- Teneur en cacao : 41%
MOULAGE AU CHOCOLAT AU LAIT
Teneur en cacao : 41%min
Ingrédients : sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, poudre de LAIT entier, poudre de LAIT écrémé, émulsifiant: lécithine de SOJA, vanille arômes naturels.
Denree alimentaire colorante (si précence): ROUGE: extrait de radis, pomme, cassis // ORANGE: extrait de radis, pomme, cassis, carthame // JAUNE: extrait carthame, citron //
VERT: extrait de carthame, spiruline // BLEU: extrait de pomme, spiruline // VIOLET: extrait de carotte, hibiscus // ROSE: extrait de patate douce, cerise.
Fiche technique
U | Unité |
---|---|
COL | Colis |
Hauteur | 16cm |
Poids Net | 100g |
TYPE-CHOCOLAT | Chocolat au Lait |
ORIGINE | Fabrication Jacques Bockel |
ALLERGENE | LAIT; SOJA |
TENEUR EN CACAO | 41% |
NRJ kcal pour 100g | 554 |
LIPIDES g pour 100g | 36,7 |
ACID SAT g pour 100g | 22 |
GLUCIDES g pour 100g | 42,8 |
SUCRE g pour 100g | 41 |
FIBRE g pour 100g | 4,6 |
PROTEINE g pour 100g | 10,3 |
SEL mg pour 100g | 2,4 |
Contient de la ganache | NE CONTIENT PAS DE GANACHE |