COFFRET BOULE DE PETANQUE CHOCOLAT AU LAIT
B1.MOUL.050
17,50 €
TTC
- Poids Net : 160g
- Type de chocolat : Chocolat au Lait
- Teneur en cacao : 41%
MOULAGE AU CHOCOLAT AU LAIT
Teneur en cacao : 41%min
Ingrédients boules : sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, poudre de LAIT entier, poudre de LAIT écrémé, émulsifiant: lécithine de SOJA, vanille arômes naturels, colorant non azoique: E120, E133.
Ingrédients cochonet: Pate a tartiner French Nut (40% NOISETTE francaise, sucre (29%), LAIT en poudre écrémé (17%), huile de colza (8.5%), cacao en poudre (5%), lécithine de tournesol (0,50%)), céréales caramelisées (flocons de mais (farine de Mais, sucre, extrait de malt d'ORGE (GLUTEN), sel), sucre, huile de tournesol, caramel), chocolat noir (masse de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA (E322), vanille arômes naturels), chocolat au LAIT (sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, poudre de LAIT entier, poudre de LAIT écrémé, émulsifiant: lécithine de SOJA, vanille arômes naturels), crèpe dentelle (farine de BLE, sucre, matière grasse LAITIERE anhydre, protéines de LAIT, sel, farine de malt d'ORGE, poudre à lever : E500ii).
Fiche technique
Kg | Kilogramme |
---|---|
U | Unité |
Poids Net | 160g |
TYPE-CHOCOLAT | Chocolat au Lait |
ORIGINE | Fabrication Jacques Bockel |
ALLERGENE | LAIT, SOJA. |
TENEUR EN CACAO | 41% |
NRJ kcal pour 100g | 554 |
LIPIDES g pour 100g | 36.7 |
ACID SAT g pour 100g | 22 |
GLUCIDES g pour 100g | 42.8 |
SUCRE g pour 100g | 41 |
FIBRE g pour 100g | 4.6 |
PROTEINE g pour 100g | 10.3 |
SEL mg pour 100g | 24 |
Contient de la ganache | NE CONTIENT PAS DE GANACHE |