
TASSE -MALTITOL- CHOCOLAT NOIR

- Poids Net : 100g
- Type de chocolat : Chocolat Noir
- Teneur en cacao : 60%
MOULAGE DE CHOCOLAT NOIR AVEC EDULCORANT Teneur en cacao 70% Ingrédients tasse : masse de cacao, édulcorant maltitol (E965), beurre de cacao, émulsifiant: lécithine de SOJA (E322) (peut contenir des traces de LAIT, et de FRUITS A COQUES). Ingrédients bonbon de chocolat (en plus des ingrédients ci-dessus): chocolat au LAIT (édulcorant maltitol (E965), beurre de cacao, poudre de LAIT entier, masse de cacao, émulsifiant: lécithine de SOJA (E322), arôme vanille naturelle), AMANDES, NOISETTES, CACAHUETTE, BLE, riz soufflé, café, noix de coco, épices, pistache. Une consommation excessive peut avoir un effet laxatif,
Fiche technique
U | Unité |
---|---|
COL | Colis |
Poids Net | 100g |
TYPE-CHOCOLAT | Chocolat Noir |
ORIGINE | Fabrication Jacques Bockel |
ALLERGENE | LAIT, NOISETTE, AMANDE, BLE, FRUITS A COQUES, SOJA |
TENEUR EN CACAO | 60% |
NRJ kcal pour 100g | 483 |
LIPIDES g pour 100g | 36,23 |
ACID SAT g pour 100g | 13,59 |
GLUCIDES g pour 100g | 47,34 |
SUCRE g pour 100g | 3,2 |
FIBRE g pour 100g | 5,49 |
PROTEINE g pour 100g | 6,81 |
SEL mg pour 100g | 19,38 |
Contient de la ganache | NE CONTIENT PAS DE GANACHE |