BARRE FLEUR DE SEL CHOCOLAT LAIT AU MALTITOL

B3.PAV.M12-BAR
6,50 €
TTC
  • Poids Net : 70g
  • Type de chocolat : Chocolat au Lait
  • Teneur en cacao : 41%
Quantité
Disponible

Livraison : Drive Livraison JBEnvoi Postal

Note :Sans sucre ajouté, des amandes grillées à l'huile d'olive, du gianduja, de la pâte de cacao, parsemé de fleur de sel de camargue, avec édulcorant maltitol.

BARRE DE CHOCOLAT PRALINE AUX AMANDES GRILLEES & A LA FLEUR DE SEL DE CAMARGUE AVEC EDULCORANT MALTITOL Teneur en cacao de l'enrobage: 33.5% min Ingrédients : édulcorant maltitol (E965), beurre de cacao, poudre de LAIT entier, masse de cacao, émulsifiant: lécithine de SOJA (E322), arôme vanille naturelle. Ingrédients fourrage: NOISETTES 60%, édulcorant maltitol (E965), chocolat au LAIT (édulcorant maltitol (E965), beurre de cacao, poudre de LAIT entier, masse de cacao, émulsifiant: lécithine de SOJA (E322), arôme vanille naturelle), AMANDES effilées (17%), poudre de LAIT entier, pâte de cacao, beurre de cacao, beurre, fleur de sel de Camargue (1%), émulsifiant: lécithine de SOJA (E322), vanille arômes naturels.

Fiche technique

COL Colis
U Unité
Poids Net 70g
TYPE-CHOCOLAT Chocolat au Lait
ORIGINE Fabrication Jacques Bockel
ALLERGENE NOISETTE, AMANDE, LAIT, SOJA
TENEUR EN CACAO 41%
NRJ kcal pour 100g 561.2
LIPIDES g pour 100g 46.2
ACID SAT g pour 100g 14.6
GLUCIDES g pour 100g 32.1
SUCRE g pour 100g 3.5
FIBRE g pour 100g 6.1
PROTEINE g pour 100g 10.5
SEL mg pour 100g 792.6
Contient de la ganache NE CONTIENT PAS DE GANACHE