BARRE FLEUR DE SEL CHOCOLAT LAIT AU MALTITOL
B3.PAV.M12-BAR
6,50 €
TTC
- Poids Net : 70g
- Type de chocolat : Chocolat au Lait
- Teneur en cacao : 41%
BARRE DE CHOCOLAT PRALINE AUX AMANDES GRILLEES & A LA FLEUR DE SEL DE CAMARGUE AVEC EDULCORANT MALTITOL
Teneur en cacao de l'enrobage: 33.5% min
Ingrédients : édulcorant maltitol (E965), beurre de cacao, poudre de LAIT entier, masse de cacao, émulsifiant: lécithine de SOJA (E322), arôme vanille naturelle.
Ingrédients fourrage: NOISETTES 60%, édulcorant maltitol (E965), chocolat au LAIT (édulcorant maltitol (E965), beurre de cacao, poudre de LAIT entier, masse de cacao, émulsifiant: lécithine de SOJA (E322), arôme vanille naturelle), AMANDES effilées (17%), poudre de LAIT entier, pâte de cacao, beurre de cacao, beurre, fleur de sel de Camargue (1%), émulsifiant: lécithine de SOJA (E322), vanille arômes naturels.
Fiche technique
COL | Colis |
---|---|
U | Unité |
Poids Net | 70g |
TYPE-CHOCOLAT | Chocolat au Lait |
ORIGINE | Fabrication Jacques Bockel |
ALLERGENE | NOISETTE, AMANDE, LAIT, SOJA |
TENEUR EN CACAO | 41% |
NRJ kcal pour 100g | 561.2 |
LIPIDES g pour 100g | 46.2 |
ACID SAT g pour 100g | 14.6 |
GLUCIDES g pour 100g | 32.1 |
SUCRE g pour 100g | 3.5 |
FIBRE g pour 100g | 6.1 |
PROTEINE g pour 100g | 10.5 |
SEL mg pour 100g | 792.6 |
Contient de la ganache | NE CONTIENT PAS DE GANACHE |