STUCK MANDELE
D1.ATEL.528
4,90 €
TTC
- Poids Net : 70g
- Type de chocolat : Chocolat au Lait
- Teneur en cacao : 41%
ROULEAU DE CHOCOLAT A LA PATE D'AMANDE
Teneur en cacao de l'enrobage: 41% min
Ingrédients: masse de cacao, sucre, beurre de cacao, , émulsifiant : lécithine de SOJA (E322), vanille arômes naturels, (peut contenir des traces de LAIT, de FRUITS A COQUES et d'ARACHIDES).
Ingrédients Pate Amande : AMANDES (60%), sucre, eau, sirop de sucre inverti, éthanol.
Fiche technique
H | 13 |
---|---|
U | Unité |
Kg | Kilogramme |
COL | Colis |
Poids Net | 70g |
TYPE-CHOCOLAT | Chocolat au Lait |
ORIGINE | Fabrication Jacques Bockel |
ALLERGENE | AMANDE; SOJA, LAIT |
TENEUR EN CACAO | 41% |
Contient de la ganache | NON |