ASSORTIMENT BONBON CHOCOLAT AU PRALINE ET PATE A TARTINER.
Ingrédients enrobage noir: Chocolat Noir (masse de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA (E322), vanille arômes naturels), Chocolat Lait (sucre, poudre de LAIT entier, beurre de cacao, pâte de cacao, émulsifiant: lécithine de SOJA (E322), vanille arômes naturels.), Chocolat Blanc (sucre, beurre de cacao, lécithine de SOJA, vanille arômes naturels.).
Ingrédients fourrage AMANDE: pâte d'AMANDES pure, sucre, beurre de cacao.
Ingrédients fourrage NUT'ALSACE :Nut'alsace (45% NOISETTE du Piémont, sucre, LAIT en poudre écrémé, cacao en poudre, lécithine de tournesol.), chocolat au LAIT (sucre, poudre de LAIT entier, beurre de cacao, pâte de cacao, émulsifiant:lécithine de SOJA (E322) vanille arômes naturels). Décors: extrait de radis, pomme, cassis.
Ingrédients fourrage NUT BLANCHE : pâte de NOISETTE de la région du Piémont (35%), LAIT en poudre dégraissé, sucre, huile de tournesol, chocolat blanc (sucre, beurre de cacao, LAIT en poudre, lécithine de SOJA), arôme vanille, lécithine de tournesol, sel.
Décors: extrait de patate douce, cerise.
Ingrédients fourrage MAIS : AMANDES, sucre, mais (12.5%), chocolat au LAIT (sucre, poudre de LAIT entier, beurre de cacao, pâte de cacao, émulsifiant:lécithine de SOJA (E322) vanille arômes naturels), huile de tournesol, céréales caramelisées (flocons de mais (farine de Mais, sucre, extrait de malt d'ORGE (GLUTEN), sel), sucre, huile de tournesol, caramel).
Décors: extrait de radis, pomme, cassis, carthame.
Ingrédients fourrage CACAO INTENSE: sucre (27%), cacao en poudre (21%), NOISETTE (20%), huile de colza (20%), LAIT en poudre écrémé (12%), lécithine de tournesol (0,5%).
Fiche technique
Kg |
Kilogramme
|
U |
Unité
|
Poids Net |
125g
|
TYPE-CHOCOLAT |
Assortiment
|
ORIGINE |
Fabrication Jacques Bockel
|
ALLERGENE |
LAIT, NOISETTE, SOJA
|
NRJ kcal pour 100g |
543
|
LIPIDES g pour 100g |
36
|
ACID SAT g pour 100g |
13
|
GLUCIDES g pour 100g |
48
|
SUCRE g pour 100g |
45
|
FIBRE g pour 100g |
3.4
|
PROTEINE g pour 100g |
7.9
|
SEL mg pour 100g |
54.5
|
Contient de la ganache |
NE CONTIENT PAS DE GANACHE
|