MOULAGE AU CHOCOLAT AU LAIT ET CHOCOLAT BLANC CARAMELISE
Ingrédients : Chocolat au LAIT (sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, poudre de LAIT entier, poudre de LAIT écrémé, émulsifiant: lécithine de SOJA, vanille arômes naturels), Chocolat Blanc Caramélisé (beurre de cacao, sucre, poudre de LAIT entier, poudre de LAIT écrémé, lactosérum en poudre (LAIT), sucre caramélisé (2%), émulsifiant: lécithine de SOJA (E322), arôme, vanille arômes naturels, sel), Chocolat Noir (masse de cacao, sucre de canne, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA (E322)), Praliné Noisette (NOISETTES, sucre, chocolat au LAIT).
Décor Chocolat avec impression : Colorants non azoique uniquement dans les recette avec transferts : E120, E163, E100
Décors autres: Denrée alimentaire colorante: ROUGE: extrait de radis, pomme, cassis // ORANGE: extrait de radis, pomme, cassis, carthame // JAUNE: extrait carthame, citron // VERT: extrait de carthame, spiruline // BLEU: extrait de pomme, spiruline // VIOLET: extrait de carotte, hibiscus // ROSE: extrait de patate douce, cerise.
Fiche technique
U |
Unité
|
Poids Net |
140g
|
TYPE-CHOCOLAT |
Chocolat au Lait
|
ORIGINE |
Création Jacques Bockel
|
ALLERGENE |
LAIT; SOJA
|
TENEUR EN CACAO |
41%
|
NRJ kcal pour 100g |
554
|
LIPIDES g pour 100g |
36
|
ACID SAT g pour 100g |
22
|
GLUCIDES g pour 100g |
43
|
SUCRE g pour 100g |
41
|
FIBRE g pour 100g |
4.6
|
PROTEINE g pour 100g |
10
|
SEL mg pour 100g |
240
|
Contient de la ganache |
NE CONTIENT PAS DE GANACHE
|