COFFRET DU BRASSEUR

B5.PAV.521
19,50 €
TTC
  • Poids Net : 140g
  • Type de chocolat : Chocolat au Lait
  • Teneur en cacao : 41%
Quantité
Rupture de stock

Livraison : Drive Livraison JBEnvoi Postal

MOULAGE AU CHOCOLAT AU LAIT ET CHOCOLAT BLANC CARAMELISE Ingrédients : Chocolat au LAIT (sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, poudre de LAIT entier, poudre de LAIT écrémé, émulsifiant: lécithine de SOJA, vanille arômes naturels), Chocolat Blanc Caramélisé (beurre de cacao, sucre, poudre de LAIT entier, poudre de LAIT écrémé, lactosérum en poudre (LAIT), sucre caramélisé (2%), émulsifiant: lécithine de SOJA (E322), arôme, vanille arômes naturels, sel), Chocolat Noir (masse de cacao, sucre de canne, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA (E322)), Praliné Noisette (NOISETTES, sucre, chocolat au LAIT). Décor Chocolat avec impression : Colorants non azoique uniquement dans les recette avec transferts : E120, E163, E100 Décors autres: Denrée alimentaire colorante: ROUGE: extrait de radis, pomme, cassis // ORANGE: extrait de radis, pomme, cassis, carthame // JAUNE: extrait carthame, citron // VERT: extrait de carthame, spiruline // BLEU: extrait de pomme, spiruline // VIOLET: extrait de carotte, hibiscus // ROSE: extrait de patate douce, cerise.

Fiche technique

U Unité
Poids Net 140g
TYPE-CHOCOLAT Chocolat au Lait
ORIGINE Création Jacques Bockel
ALLERGENE LAIT; SOJA
TENEUR EN CACAO 41%
NRJ kcal pour 100g 554
LIPIDES g pour 100g 36
ACID SAT g pour 100g 22
GLUCIDES g pour 100g 43
SUCRE g pour 100g 41
FIBRE g pour 100g 4.6
PROTEINE g pour 100g 10
SEL mg pour 100g 240
Contient de la ganache NE CONTIENT PAS DE GANACHE