COFFRET "I LOVE OBERNAI"
- Poids Net : 300g
- Type de chocolat : Assortiment
ASSORTIMENT DE CHOCOLAT AU PRALINE Ingrédients Enrobage: sucre, poudre de LAIT entier (sauf chocolat noir), beurre de cacao, pâte de cacao(sauf chocolat blanc), émulsifiant: lécithine de SOJA (E322), vanille arômes naturels, DECOR1: Colorants non azoique uniquement dans les recette avec transferts : E120, E163, E100. Colorant : E172. DECOR2: Denree alimentaire colorante : ROUGE: extrait de radis, pomme, cassis // ORANGE: extrait de radis, pomme, cassis, carthame // JAUNE: extrait carthame, citron // VERT: extrait de carthame, spiruline // BLEU: extrait de pomme, spiruline // VIOLET: extrait de carotte, hibiscus // ROSE: extrait de patate douce, cerise. Ingrédients Fourrage (selon recette): sucre, Noisette, Pâte de noisette pure, Beurre de cacao, Amande, Lait écrémé en poudre, noix de pecan, Praliné Amande, Pâte de cacao, Pistache, Noix de cajou, Lait entier en poudre, Huile de tournesol, noix de coco, Chocolat lait caramel, Eau, Poudre de cacao, Farine de blé, Bilettes de riz, Farine de Riz, Beurre anydre, Lecithine de soja, Matière grasse laitière anhydre, Farine de froment, Sel, Huile d'olive, Huile de colza, Poudre à lever : Carbonate acide de sodium, Emulsifiant: lécithine de tournesol, Farine de malt d'orge, Farine de soja , Lactéroserum en poudre, Protéines de lait, Cannelle, Arome naturel de Vanille, Sucre pétillant.
Fiche technique
U | Unité |
---|---|
Poids Net | 300g |
TYPE-CHOCOLAT | Assortiment |
ORIGINE | Fabrication Jacques Bockel |
ALLERGENE | FRUITS A COQUE, LAIT, SOJA, ORGE, BLE |
TENEUR EN CACAO | 0% |
NRJ kcal pour 100g | 485 |
LIPIDES g pour 100g | 32.8 |
ACID SAT g pour 100g | 13 |
GLUCIDES g pour 100g | 41 |
SUCRE g pour 100g | 33 |
FIBRE g pour 100g | 3.5 |
PROTEINE g pour 100g | 6.2 |
SEL mg pour 100g | 132 |
Contient de la ganache | CONTIENT GANACHE |