REGLETTE "I LOVE SAVERNE"

C1.COND.211-SAV
11,50 €
TTC
  • Poids Net : 65g
  • Type de chocolat : Assortiment
Quantité
Rupture de stock

Livraison : Drive Livraison JBEnvoi Postal

Note :Notre collection gourmande est issue d'un savoir-faire unique. Des méthodes traditionnelles, régulièrement primmées et médaillées. Des matières premières rigoureusements sélectionnées pour une gamme gourmande et qualitative. NB: Vous avez la possibilité de choisir un assortiment pralinés et ganaches, ou juste pralinés (les ganaches doivent se consommer dans les 3 semaines suivant l'achat, les pralinés eux se gardent 6 mois)

ASSORTIMENT DE CHOCOLAT AU PRALINE Ingrédients Enrobage: sucre, poudre de LAIT entier (sauf chocolat noir), beurre de cacao, pâte de cacao(sauf chocolat blanc), émulsifiant: lécithine de SOJA (E322), vanille arômes naturels, DECOR1: Colorants non azoique uniquement dans les recette avec transferts : E120, E163, E100. Colorant : E172. DECOR2: Denree alimentaire colorante : ROUGE: extrait de radis, pomme, cassis // ORANGE: extrait de radis, pomme, cassis, carthame // JAUNE: extrait carthame, citron // VERT: extrait de carthame, spiruline // BLEU: extrait de pomme, spiruline // VIOLET: extrait de carotte, hibiscus // ROSE: extrait de patate douce, cerise. Ingrédients Fourrage (selon recette): sucre, Noisette, Pâte de noisette pure, Beurre de cacao, Amande, Lait écrémé en poudre, noix de pecan, Praliné Amande, Pâte de cacao, Pistache, Noix de cajou, Lait entier en poudre, Huile de tournesol, noix de coco, Chocolat lait caramel, Eau, Poudre de cacao, Farine de blé, Bilettes de riz, Farine de Riz, Beurre anydre, Lecithine de soja, Matière grasse laitière anhydre, Farine de froment, Sel, Huile d'olive, Huile de colza, Poudre à lever : Carbonate acide de sodium, Emulsifiant: lécithine de tournesol, Farine de malt d'orge, Farine de soja , Lactéroserum en poudre, Protéines de lait, Cannelle, Arome naturel de Vanille, Sucre pétillant.

Fiche technique

U Unité
Poids Net 65g
TYPE-CHOCOLAT Assortiment
ORIGINE Fabrication Jacques Bockel
ALLERGENE FRUITS A COQUE, LAIT, SOJA, ORGE, BLE
TENEUR EN CACAO 0%
NRJ kcal pour 100g 485
LIPIDES g pour 100g 32.8
ACID SAT g pour 100g 13
GLUCIDES g pour 100g 41
SUCRE g pour 100g 33
FIBRE g pour 100g 3.5
PROTEINE g pour 100g 6.2
SEL mg pour 100g 132
Contient de la ganache CONTIENT GANACHE