COFFRET 150g NACRE PLAISIRS INTENSES
C1.COND.201-NAC
16,30 €
TTC
- Poids Net : 150g
- Type de chocolat : Assortiment
ASSORTIMENT DE CHOCOLAT AU PRALINE ET GANACHE
Ingrédients Enrobage: sucre, poudre de LAIT entier (sauf chocolat noir), beurre de cacao, pâte de cacao(sauf chocolat blanc), émulsifiant: lécithine de SOJA (E322), vanille arômes naturels,
DECOR1: Colorants non azoique uniquement dans les recette avec transferts : E120, E163, E100. Colorant : E172. DECOR2: Denree alimentaire colorante : ROUGE: extrait de radis, pomme, cassis // ORANGE: extrait de radis, pomme, cassis, carthame // JAUNE: extrait carthame, citron // VERT: extrait de carthame, spiruline // BLEU: extrait de pomme, spiruline // VIOLET: extrait de carotte, hibiscus // ROSE: extrait de patate douce, cerise.
Ingrédients Fourrage: sucre, Crème de lait pasteurisée, Beurre de cacao, Noisette, Amande, Pâte de cacao, Purée de fruit, Sirop de Glucose, Lait entier en poudre, Pâte de noisette pure, noix de pecanPraliné Amande, Beurre anydre, Pistache, Stabilisateur : Sorbitol, Dextrose, Lait écrémé en poudre, Noix de cajou, Eau, glucose, Sucre inverti, noix de coco, Chocolat lait caramel, extrait de vin blancHuile de tournesol, Farine de blé, Lecithine de soja, Bilettes de riz, Coco Râpé fin, Farine de Riz, Beurre, grand marnier, Sel, Matière grasse laitière anhydre, Farine de froment, Ethanol, Huile d'olive, Huile de colza, Poudre à lever : Carbonate acide de sodium, Gelifiant : Pectine de fruit, Farine de malt d'orge, Poudre de cacao, Farine de soja , thé, Protéines de lait, Lactéroserum en poudre, piment d'Espelette, Gingembre, tartrate de soduim et postassium, Gousses de vanille de Madagascar, Emulsifiant: lécithine de tournesol, Cannelle, polyphosphate de sodium, Safran, Conservateur : Sulfite de sodium, Alcool, Sucre pétillant, Café, Cacahuetes, Arome naturel de Vanille.
Fiche technique
U | Unité |
---|---|
Poids Net | 150g |
TYPE-CHOCOLAT | Assortiment |
ORIGINE | Fabrication Jacques Bockel |
ALLERGENE | FRUITS A COQUE, LAIT, SOJA, ORGE, BLE |
TENEUR EN CACAO | 0% |
NRJ kcal pour 100g | 485 |
LIPIDES g pour 100g | 32.8 |
ACID SAT g pour 100g | 13 |
GLUCIDES g pour 100g | 41 |
SUCRE g pour 100g | 33 |
FIBRE g pour 100g | 3.5 |
PROTEINE g pour 100g | 6.2 |
SEL mg pour 100g | 132 |
Contient de la ganache | CONTIENT GANACHE |