CROQUANT OEUF GARNI

A3.GAR.P16
62,40 €
TTC
  • Poids Net : 570g
  • Type de chocolat : Chocolat au Lait
  • Teneur en cacao : 41%
Quantité
Rupture de stock

Livraison : Drive Livraison JB

Note :CROQUANT PUR AMANDES

ASSORTIMENT DE CHOCOLAT AU PRALINE ET GANACHE, COQUE NOUGATINE Ingrédients nougatine: sucre, eau, AMANDES 33%. Ingrédients garniture Coques : masse de cacao (sauf chocolat blanc), sucre, beurre de cacao, poudre de LAIT entier (sauf chocolat noir), émulsifiant : lécithine de SOJA (E322), vanille arômes naturels. colorants non azoique : E120 (rouge), E133 (bleu), E100 (jaune). Ingrédients fourrage: NOISETTES, AMANDES, sucre, chocolat au LAIT (sucre, poudre de LAIT entier, beurre de cacao, pâte de cacao, émulsifiant:lécithine de SOJA (E322) vanille arômes naturels), + selon recette : purée de fruits (framboise, banane, passion, coco, fraise, rhubarbe, mangue) café, caramel, thé, coco, fleur de sel, cannelle, feuillantine, pâte à tartiner, pistache, crême fraîche, beurre anhydre, sucre inverti, sorbitol, glucose, sucre pétillant (sucre, lactose, glucose, dioxyde de carbone), graisse végétale, éclats de biscuits (farine de BLE, sucre, farine de MALT DE BLE, amidon, poudre à lever E500ii, sel)..

Fiche technique

U Unité
COL Colis
Hauteur 16cm
Poids Net 570g
TYPE-CHOCOLAT Chocolat au Lait
ORIGINE Fabrication Jacques Bockel
ALLERGENE LAIT, NOISETTE, AMANDE, BLE, FRUITS A COQUES, SOJA
TENEUR EN CACAO 41%
NRJ kcal pour 100g 535
LIPIDES g pour 100g 33,9
ACID SAT g pour 100g 15,4
GLUCIDES g pour 100g 45
SUCRE g pour 100g 40,3
FIBRE g pour 100g 5,1
PROTEINE g pour 100g 8,8
SEL mg pour 100g 167
Contient de la ganache CONTIENT GANACHE