COFFRET SOUVENIRS ALSACE
C1.COND.904
23,70 €
TTC
- Type de chocolat : Assortiment
ASSORTIMENT DE CHOCOLAT NOIR ET LAIT AUX BATONNET D'AMANDE
Ingrédients: chocolat noir (masse de cacao, beurre de cacao, sucre, lecithine de SOJA (E322)), chocolat LAIT (sucre, poudre de LAIT entier, beurre de cacao, pâte de cacao, émulsifiant: lécithine de SOJA, vanille arômes naturels), AMANDES,
BONBON DE CHOCOLAT DRAGEIFIE AU PRALINE NOISETTE
Ingrédients : sucre, praliné 12% (NOISETTE, sucre),
agents d'enrobage (gomme arabique, cire de carnauba, cire d'abeille, shellac),
MOULAGE AU CHOCOLAT AU LAIT
Teneur en cacao : 41%min
Denree alimentaire colorante (si précence): ROUGE: extrait de radis, pomme, cassis // ORANGE: extrait de radis, pomme, cassis, carthame // JAUNE: extrait carthame, citron //
VERT: extrait de carthame, spiruline // BLEU: extrait de pomme, spiruline // VIOLET: extrait de carotte, hibiscus // ROSE: extrait de patate douce, cerise.
SUJET FOURRE GIANDUJA FEUILLETE
Ingrédients fourrage: NOISETTES, sucre, chocolat au LAIT (sucre, poudre de LAIT entier, beurre de cacao, pâte de cacao, émulsifiant:lécithine de SOJA (E322) vanille arômes naturels), crêpe dentelle 2.75% (farine de BLE, sucre, matière grasse LAITIERE anhydre, protéines de LAIT, sel, farine de malt d'ORGE, poudre à lever : E500ii),émulsifiant : lécithine de SOJA (E322), vanille arômes naturels.
Fiche technique
U | Unité |
---|---|
TYPE-CHOCOLAT | Assortiment |
ORIGINE | Fabrication Jacques Bockel |
ALLERGENE | AMANDES, LAIT, SOJA,NOISETTE,BLE |
TENEUR EN CACAO | 0% |
NRJ kcal pour 100g | 596 |
LIPIDES g pour 100g | 47 |
ACID SAT g pour 100g | 21 |
GLUCIDES g pour 100g | 25 |
SUCRE g pour 100g | 19 |
FIBRE g pour 100g | 13 |
PROTEINE g pour 100g | 12 |
SEL mg pour 100g | 14 |
Contient de la ganache | NE CONTIENT PAS DE GANACHE |