COFFRET SOUVENIRS ALSACE

C1.COND.904
23,70 €
TTC
  • Type de chocolat : Assortiment
Quantité
Rupture de stock

Livraison : Drive Livraison JBEnvoi Postal

ASSORTIMENT DE CHOCOLAT NOIR ET LAIT AUX BATONNET D'AMANDE Ingrédients: chocolat noir (masse de cacao, beurre de cacao, sucre, lecithine de SOJA (E322)), chocolat LAIT (sucre, poudre de LAIT entier, beurre de cacao, pâte de cacao, émulsifiant: lécithine de SOJA, vanille arômes naturels), AMANDES, BONBON DE CHOCOLAT DRAGEIFIE AU PRALINE NOISETTE Ingrédients : sucre, praliné 12% (NOISETTE, sucre), agents d'enrobage (gomme arabique, cire de carnauba, cire d'abeille, shellac), MOULAGE AU CHOCOLAT AU LAIT Teneur en cacao : 41%min Denree alimentaire colorante (si précence): ROUGE: extrait de radis, pomme, cassis // ORANGE: extrait de radis, pomme, cassis, carthame // JAUNE: extrait carthame, citron // VERT: extrait de carthame, spiruline // BLEU: extrait de pomme, spiruline // VIOLET: extrait de carotte, hibiscus // ROSE: extrait de patate douce, cerise. SUJET FOURRE GIANDUJA FEUILLETE Ingrédients fourrage: NOISETTES, sucre, chocolat au LAIT (sucre, poudre de LAIT entier, beurre de cacao, pâte de cacao, émulsifiant:lécithine de SOJA (E322) vanille arômes naturels), crêpe dentelle 2.75% (farine de BLE, sucre, matière grasse LAITIERE anhydre, protéines de LAIT, sel, farine de malt d'ORGE, poudre à lever : E500ii),émulsifiant : lécithine de SOJA (E322), vanille arômes naturels.

Fiche technique

U Unité
TYPE-CHOCOLAT Assortiment
ORIGINE Fabrication Jacques Bockel
ALLERGENE AMANDES, LAIT, SOJA,NOISETTE,BLE
TENEUR EN CACAO 0%
NRJ kcal pour 100g 596
LIPIDES g pour 100g 47
ACID SAT g pour 100g 21
GLUCIDES g pour 100g 25
SUCRE g pour 100g 19
FIBRE g pour 100g 13
PROTEINE g pour 100g 12
SEL mg pour 100g 14
Contient de la ganache NE CONTIENT PAS DE GANACHE